返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 重点工作 
综合频道   本局概况   新闻动态   公示公告   党建纪检   办事指南   政策法规   地质资料   在线咨询   在线查询   土地供应   网挂系统  
政务公开   公开目录   公开规定   公开年报   依申请公开   工作动态   征地信息   人事教育   政策法规   资金预算   
专项工作   学习宣传贯彻党的十九大精神  落实“两个责任”工作专栏  2017全国社区网络春晚  两随机一抽查  第48个“世界地球日”  
 
今日导读:
您现在的位置: 网站首页>新闻动态>国土新闻
我局严格标准强化措施扎实推进小浪底大道立面改造工作
[来源: 局办公室| 作者:原创| 日期:2017年9月4日 | 浏览1355 次] 【  】 

县百城建设提质工程工作动员会召开之后,局高度重视,统一思想,提升认识,落实责任,强化措施,营造社会支持、参与的良好氛围,推动工程有序顺利开展。

一、成立组织,明确责任

8月23日,按照县小浪底大道立面改造指挥部要求,局立即成立工作领导小组,局长任组长,6名班子成员任副组长,领导小组下设办公室,由两名副局长任办公室主任,AB角负总责,同时抽调副科级干部、部分骨干力量,加上县抽调副科级后备干部共30余人(领导小组在小浪底大道工程指挥部指挥长领导下开展工作,对指挥长负责)。将小浪底大道分为北段、中段、南段三个组,每组由2名班子成员为主管领导,将任务分解,落实到人。

二、提升认识,加大宣传

为了做好群众宣传告知工作,我们印制百城提质倡议书1000份,沿小浪底大道发放,制作宣传横幅30条,印制张贴效果图、工程简介13张,将县百城提质工程拉开序幕告知大家,谋求沿街商户、居民的理解、支持、配合。同时要求本局领导小组办公室注意搜集支持工程建设的正能量信息,加大对小浪底大道立面改造工作的信息宣传报道,一方面及时上报县工程指挥部,另一方面上报县委、县政府两办。

三、明确目标,周密安排     

8月24日,局领导小组召开会议,传达县百城提质推进会精神。8月25日召开会议,按县指挥部要求,小浪底大道立面改造立即投入工作,安排三个工作组进入所负责路段,要求两天时间完成入户摸底工作,摸清共有多少住户、姓名、权属(包括业主姓名、租赁或者购买等)、需改造防盗窗、空调、太阳能、外墙立面粉刷可能影响方面等情况。按照县行政单位先动的原则,8月26日,局领导小组又召开会议,要求各小组每天下午5:30前向领导小组办公室上报日进度及存在问题,领导小组办公室记录好台账,并按周汇总,上报指挥部,便于工作的沟通协调,扎实推进。8月27日,召集沿线33个行政、事业单位召开协调会,传达县百城提质推进会精神,要求各单位通力合作,齐心合力,确保小浪底大道立面改造任务按时间节点圆满完成,并听取各单位的意见建议。8月28日,县抽调副科级后备干部到位之后,又立即召开会议,进行再动员、再部署,要求发扬吃苦耐劳精神,以严谨的工作态度,加班加点工作在项目一线。8月29日,召开领导小组会议,将一周工作进行汇总,督促工作进度,查找存在问题,并向小浪底大道指挥部指挥长汇报。8月30日,召开领导小组会议,传达指挥部反馈意见。8月31日上午,在县小浪底大道立面改造工作推进会上,作为牵头单位率先汇报进度、表态发言,下午3点,小浪底大道指挥部指挥长、县委常委、统战部长牛正杰来到小浪底大道实地察看,对工作中存在的问题,现场协调解决。

四、严格标准,扎实推进

我们将小浪底大道按北段、中段、南段,划分为三个工作组,每组由2名班子成员负责,24日迅速开展工作,两天时间完成沿街入户走访、摸底工作。截至目前,共统计出小浪底大道东西沿线共有33个行政事业单位,门面房409个,住户383户。涉及拆迁改造空调1108个,防盗窗402个,太阳能39个,广告牌13个。26日,施工队开始进场,目前共进驻12个施工队,70余名工人。局按照县指挥部要求,严格依托整体设计规划进行施工,截至目前,物价局、致和广场、汇兴水务、物资、城建等10个单位围栏已设立;物价局、环保局、黄河湿地管理局防盗窗已拆除完毕;拆除物价局、规划局、县医院、建行等单位空调54台,拆除建行、县医院、电业局、物价局等单位防盗窗18个;农机局不符合规划的门卫室已拆除,市政局不符合规划的办公地点已拆除;环保局不符合规划的装饰柱及浮雕已拆除,30台空调正在拆除,墙体粉刷施工队伍已进驻。

 

 

 

 


责任编辑:admin
上一篇:我局组织贫困户健康体检
下一篇:我局开展读书活动打造书香国土


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · GB/T21010-20 [32550]
 · 推进农村集体土地确权登记 [24111]
 · 洛阳市国家建设征收集体土 [23638]
 · 孟津县国土资源局政务公开目录 [19706]
 
 相关文章:

·没有相关文章
公告公示
不动产权证遗失声明(第000..
4-19
采矿权许可证到期通知(孟津..
9-9
采矿权许可证到期通知(洛阳..
8-9
国有土地使用证遗失声明(姚..
6-21
关于孟津丰锐石料开采有限公..
6-20
房屋所有权证遗失声明(王汉..
6-8
关于吊销洛阳市津平建材制品..
5-9
关于孟津县麻屯薄姬岭居安建..
1-12
孟津县朝阳、送庄、平乐、城..
1-6
关于我局2015年度采矿权审批..
12-15
国有土地使用权收回公告(洛..
8-6
国有土地使用权收回公告(洛..
12-8
浏览排行
· GB/T21010- [32550]
· 推进农村集体土地确权 [24111]
· 洛阳市国家建设征收集 [23638]
· 孟津县国土资源局政务 [19706]
· 孟津县闲置农村集体建 [11479]
· 孟津县领导看望慰问7 [10674]
· 河南省国土资源厅关于 [9587]
· 关于采矿许可证到期的 [9223]
· 2009年度土地变更 [9213]
· 关于采矿许可证到期的 [8990]
· 关于采矿许可证到期的 [8863]
设为首页 | 加入收藏 | 局长信箱 | 信访投诉 | 在线咨询 | 建言献策 | 网站地图

版权所有:Copyright@2007-2016 All Rights Reserved 孟津县国土资源局 www.mjblr.gov.cn 地址:孟津县会盟路东段 邮编:471000
电话:+86(0)379-67911554 邮箱: mjgtxx@163.com 网站备案号:豫ICP备09006300号
页面执行时间:328.125毫秒
  技术支持:USIDC

豫公网安备 41032202000010号